新闻中心 NEWS CENTRES
华为手机怎样恢复微信聊天记录?
行业动态 / 2020-01-04 22:22

  

华为手机怎样恢复微信聊天记录?

  进入“设置”界面,双击或双指点击“高级设置辅助功能TalkBack”,然后点击或滑动“TalkBack”的开关即可关闭“TalkBack”选项。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  品牌回答2019-12-26向TA提问展开全部怎么恢复微信聊天记录?生活中,我们处处都在使用微信进行聊天,处理一些日常的琐事,里面的信息有的是不重要的,有的是重要的,这些信息,堆积的时间久了,就需要清理这些信息。在清理的过程中,如果误删了重要的微信聊天记录,还有方法可以恢复吗?最简单的恢复方法就在下面。

  微信本身就自带了很多种恢复聊天记录的方法,最简单的方法就是直接在搜索框输入【recover】,输入之后,会出现下方这个工具,我们点击【微信修复工具】——【修复聊天记录】就可以了,不过这个方法只适用于苹果手机哦!

  由于安卓手机不能够利用上面的方法恢复微信聊天记录,因此我们想要恢复聊天记录的话,就需要用最专业的工具来进行恢复,直接在手机应用商店或者手机应用宝中查找手机数据恢复精灵,然后利用这款工具来帮助我们达成目的。

  下载安装成功后,接着打开软件主界面,能看到各种恢复类型。我们需要恢复的是微信聊天记录,点击【微信恢复】,根据提示进行选择“自助恢复”,点击“开始恢复”选择需要备份的微信号,然后我们根据提示操作即可完成恢复。

  以上就是最简单的两种恢复方法,苹果手机可以使用方法一来进行恢复,安卓手机可以使用方法二来进行恢复,遇到不能恢复的数据,都可以使用方法二来进行恢复,这样恢复绝对没有错。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  3.打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹。

  6.打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹,如果我们登录过多个微信帐号,那么就有多个文件夹。

  7.然后进入找到MicroMsg.db文件,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件,然后备份。

  8.最后完成,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。

  华为手机微信聊天记录删除了,是可以进行恢复的。具体恢复方法如下:

  找到帮助和反馈的选项,点击右上角的图标并且将它打开,

  当然您也可以在数据恢复大师公众号里点击微信进行恢复的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户