新闻中心 NEWS CENTRES
欢乐生肖官网苹果手机美国版有什么差别
行业动态 / 2020-01-04 22:22

  

苹果手机美国版有什么差别

  2、需要替换的就是基带芯片和基带字库,首先用风枪将屏蔽罩取下,然后再拆卸芯片。

  美版和国版的iPhone X最大的区别是价格上的区别,美版的iPhone x比国版的价格要低,一般比国行便宜1-2000元。

  美版最大的问题无法享受国内联保服务,而一般只能商家提供保修。国版享受完全的国内保修服务,可以在国内的任何一家维修中心享受售后服务。

  虽然美版和国行版都有全网通版本,但是美版iPhone X前期大部分手机都是运营商合约机,所以只能使用指定的网络制式,只有无锁版才是真正的全网通;而国版的是完完全全的全网通版本。

  国版的充电器为无孔2脚充电器,而美版为有孔2脚充电器。

  第一,由于美版的机器没有在国内上税,在这里节省的税费补贴到了价格里;

  第二,有锁版本和无锁版本,在美国,苹果公司与通讯运营商合作推出的合约机就是国内俗称的“有锁”版本,通过卡贴来破解使用,由于有通讯公司的合作补贴所以价格较低;

  第三,水货和假货鱼龙混杂,手机市场是水很深的,翻新机,改装机挂着美版的名头售卖不在少数,种种原因导致美版的价格总体上是低于国行的。

  iphone分为有锁版和无锁版,有锁版只能使用iphone在该国家签约的运营商的sim卡,无锁版则没有限制。

  前港版普遍比美版贵很多,这是一些人炒作的,是哄抬起来的,事实上不会贵很多5/600才可接受,最多不会超过一千。

  1.港版不需要破解,但是需要越狱才能使用第三方软件。

  2.不要随便升级,港版的可以通过ITUNES升级,美版的不能升级的意思就是。

  港版的IPHONE为无锁版,可以直接使用SIM卡,所以不需要破解,只要越狱,仅存在是否可以免费安装第三方软件的问题,对IPHONE的基本使用没有太大问题。

  而美版的IPHONE是有锁版的。首先必须要破解才能使用SIM卡,如果你误升到最新的版本,而这个版本还没有人会破解,那么恭喜,IPHONE变砖头了。想用,等吧,等人家会破解了你才能使用你的SIM卡。除非,你愿意使用IPHONE规定的移动商。

  相对比较而言,美版比港版的质量会好点,而港版的刷机比美版方便一点,而且可以随时享受最新的固件。如果你不是自己在美国买的,有可能会不小心买成翻新机或二手机,但价格便宜,如果钱够多,那还是买港版的安全点。

  是否要升级的话,主要还是看个人啦。到现在为止升级的固件,可以比喻成为WIN系列。1.0系列固件类似win95;2.0系列固件类似win98;3.0系列固件类似winXP,最新的4.0固件就类似win7,功能强大。

  IPHONE就类似一个掌上小型笔记本,越新的固件能支持更多的功能,能使用更多的软件,所以都会倾向升级到最新的固件。

  但是问题在于,因为我们使用的都是破解和越狱机,IPHONE的特质是因为升级的固件和基带是一起升级的,而基带只能升不能降,误升了,没办法,等吧,所以必须等到别人找到破解和越狱的办法,再升级,借著人家的经验走嘛。

  其实刷机也很简单,只要你懂得重装电脑,知道一点点的系统知识,就OK了,网上的刷机知识图文并茂,一搜一大把。但切记一点,别乱来,看清楚在弄,就没什么大不了。

  现在市面上的iphone全部都可以越狱。主要看的是固件是否被人破解。

  就OK了。本回答被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部在使用上没有区别,较为明显的区别在于没有中文九宫键盘已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起