新闻中心 NEWS CENTRES
苹果id是什么?
行业动态 / 2020-01-04 21:45

  

苹果id是什么?

  古田油柰是福建省十大名果之一,原产地为古田县鹤塘镇西洋村,20世纪80年代销往中国香港,现美国加州也有引种栽培。古田县现有油柰早熟种、中熟种、晚熟种3个品种,但中熟种偏多。为调整品种结构,改变种植品种较单一、成熟期较集中的现象,提高种植经济效益。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  今天稍早的消息显示,只要拥有了用户的Apple ID邮箱以及生日信息,便可以更改Apple ID以及iCloud的密码,这成为最新发现的苹果Apple ID重大安全隐患。很快从苹果的服务状态页面上,我们就发现了苹果Apple ID重置密码服务当机,苹果迅速着手修复该问题。

  苹果了解到该问题之后,将iForgot重置密码页面暂停服务进行维护。苹果表示对用户隐私非常重视,苹果已经了解了这次发现的问题,并且正在修复。

  iForgot重置密码页面已经恢复正常,这意味着苹果已经将问题修复。

  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

  2018年10月9日下午7点50分左右,成都市民小陈正躺在寝室和室友聊着天,她的苹果手机却收到了支付宝发来的消费短信提示,显示小陈的支付宝账户在App Store&Apple Music成功付款1000元,随后其又连续收到了支付宝发来的付款信息。

  “从7点50分到54分,短短4分钟时间,我的银行卡被盗刷了4922元!”小陈在接受记者采访时表示,自己当时专心和室友聊天,并没有从App Store中购买商品。但银行卡却为苹果ID充了值,并通过苹果ID购买了游戏产品。

  10月16日,苹果公司发布声明表示,调查发现少量用户的账户在尚未开启双重认证的情况下遭遇钓鱼诈骗,强烈建议所有用户开启双重认证,以防止未经授权的访问。

  智慧冬奥 联通未来 百倍用心 10分满意2018-12-125G 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。向TA提问展开全部使用苹果产品时需要注册的账户,都统称为Apple ID 。如:iTunes store账户、iCloud账户、Game Center账户等。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  智慧冬奥 联通未来 百倍用心 10分满意推荐于2019-11-155G 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。向TA提问展开全部Apple ID 即用户名,您可以用它来执行与 Apple 有关的所有操作。为某个 Apple 服务(如 iTunes Store 、game center或 App Store)创建帐户时即创建了 Apple ID。

  通过 Apple ID,您可以访问其他 Apple 服务。无需为每项服务创建新帐户,只需使用您的 Apple ID 即可。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  注册的邮箱 用hotmail或者gmail比较好追问我用网易邮箱多一些,用那个注册会有问题吗?追答没试过网易邮箱。

  你可以尝试用一下,即使注册不上也没关系的。对邮箱 对电话 对账号 任何损害都没有。